Start 2019 Chamer Stadtlauf 2019
Chamer Stadtlauf 2019 PDF Drucken E-Mail

Trotz tropischer Hitze  beteiligten sich 30. Juni 407 Läuferinnen und Läufer in allen Altersklassen – vom Zwergerl bis zu den Senioren - zum 19. Chamer Stadtlauf am letzten Sonntag.

Kinder und Erwachsene der Leichtathletik Abteilung TV Waldmünchen konnten aus 6 verschiedene Distanzen wählen.

Am Kinderlauf  über 1,1 km nahm bei den Mädchen Lucia Althammer und ihre Schwester Lisa teil.

Lucia in der Altersklasse – W 8 – schaffte die Strecke in 06:11 Min. und erreichte damit den 6. Platz.

Ihre Schwester Lisa – W 9 – erreichte in 06:13 Min. das Ziel und platzierte sich auf den 7. Platz.

Anders beim Kinderlauf der Jungen. Dort meisterte Leo Prost mit seinen 7 Jahren den 1. Platz in 04:38 Min.

Während Bastian Gruber –M9 –in seiner Altersklasse mit 04:30 Min. das Podest knapp verfehlte und den 4. Platz erhielt.

Die meisten Teilnehmer – 216 Läufer  –nahmen aber  am Stadtlauf teil. Für die Strecke von 7,3 Km hatten sich Stefanie Kurzendorfer, Gabi Althammer und Helmut Schneider entschieden.

Stefanie Kurzendorfer war auch letztes Jahr dabei. Sie kam mit 43:08 Min. ins Ziel und freute sich über den 3. Platz in ihrer Altersklasse W 30. Kurz danach kam Gabi Althammer –W35. Sie schaffte die Strecke in 44:53 Min.

Jedes Jahr dabei ist Helmut Schneider. Er lässt kein Sportereignis aus und wurde Erster in seiner AK M70 mit 39:39 Min.